I nostri campioni 2020 nel Minienduro

Domenica 25 ottobre si è concluso il Campionato Triveneto Minienduro e Regolarità Epoca di questo strano 2020. La tappa conclusiva si è corsa nei dintorni del crossodromo di Versa, organizzata dai motoclub Carso, Isontino e Romans.
Ma andiamo subito ad elencare i nostri primi Campioni “Enduristici” di quest’anno:

🏆 TOMMY MURGUT campione regionale 2020 MiniEnduro classe 125

🏆 STEFANO FEDERICIS campione regionale 2020 MiniEnduro classe Codice

🏆 SUNNY MARCONATO campione regionale 2020 MiniEnduro classe 85 Senior

🏆 RYAN SIRCA campione regionale MiniEnduro 2020 classe 85 Junior
(si, proprio il crossista che non è riuscito a conquistare il titolo nel MX e in compenso lo vince nel minienduro)

🏆 ALESSANDRO ZOTTI “Biondo” campione regionale Regolarità Epoca classe Silver 4t 250cc

🏆🏆🏆🏆🏆

Passando brevemente ai risultati della gara:

Vittoria di Tommy Murgut nella 125 Mini. Nella stessa classe 4° posto di Luca Fantini.

Nella 85 Senior 2° posto di Sunny Marconato.

Secondo gradino del podio anche per Stefano Federicis nella Codice 50.

Nella 85 Junior 2° gradino del podio di Ryan Sirca (che gli basta a conquistare il titolo regionale, sfuggitogli nel MX) e 3° di Matteo Vignando (che è 2° nel Campionato Regionale).

2° posto di Jacopo Bonutto nella 65 Debuttanti (3° nel Campionato Regionale).

Come squadra di classifichiamo 2° di giornata (3° in Campionato).

Nella gara di Regolarità Epoca, vittoria di Alessandro Zotti “Biondo” nella classe Silver 4t fino a 250cc